目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

歐力士8日公佈2011年球季起使用的隊徽、制服、與吉祥物。隊徽的特色是將隊名Baffaloes的第一個f左右顛倒,變成牛角的形狀。制服為主場白色、客場灰色,星期日主場為深藍色上衣,白色長褲。吉祥物是一對牛兄妹,背號111是好奇心旺盛的哥哥,222是溫柔可愛的妹妹,名稱正在募集中。

chngyh 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

千葉市27日宣佈,將羅德隊的主場千葉海洋球場(Chiba Marine Stadium)之命名權,賣給日本QVC公司,改名為QVC海洋球場(QVC Marine Field)。契約自20113月起生效,含球場贊助及購買命名權,每年共計27500萬日幣,為期10年。

chngyh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

日本職棒在6日召開實行委員會,討論2010年總冠軍戰只有三場是全國轉播的狀況應如何改革。首長加藤良三提出請NHK協助,或是將目前使用的出場球團推薦制,改為日本野球機構指名制。今後將設置新的委員會,針對此事進行檢討。

chngyh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()