目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

連著三篇的選秀資料,最後的部分是育成選秀的結果。育成選秀開辦之初,並沒有受到太多注意。不過自從近幾年多位育成選手被登錄為支配下球員,甚至大放光彩之後,育成選秀受重視的程度也水漲船高。大家不妨可以多留意,或許下一個明日之星就在這份名單中。

chngyh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

接下來這篇,是堪稱本站特色的依指名順序排列之選秀名單。不過我先插入一點閒聊話題。今年選秀會最大的特色,就是開放1000位球迷參觀。然而報名狀況太過踴躍,共收到約16000份申請書,而且每份申請書可以報名兩人。能被抽中到現場的機率,比全部球團都指名同一位選手時的中獎率還要低很多!事實上我也有報名參加,可惜沒能獲選。

chngyh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2009年日本職棒選秀會已於1029舉行完畢,本站照例刊登依隊伍排列和依指名順序排列兩種名單。由於依舊是個欠收年,總體指名人數較去年更少,只有66人。出身層級和守備位置的關係表,則整理在本篇最後。可能也是因為欠收的關係,今年從首輪開始,就出現許多跌破眼鏡的人選。感覺莫名其妙之餘,也更令人期待明年確定會大豐收的一屆。

chngyh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()