目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   到達日本後的第一個週末,白天要前往的是此行最讓我期待的二軍球場,火腿隊的鎌之谷鬥士球場(Fighters Stadium鎌之谷)。通常我習慣叫做鎌之谷球場,不過這回還是正名一下,稱為鬥士球場吧!會期待來到這裏,一方面是想觀摩球場設備,另一方面則是衝著球場活動,特別是吉祥物Cubby(卡比)。

chngyh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

UPDATE:各隊補強簡評

 

拖了很久沒有動這篇,趁著趕完某季前展望刊物的稿件,一鼓作氣地把所有球隊的補強簡評寫完。因為今年的人對人交易只有兩則,但規模都算不小,所以我也在最後補上一點看法。另外,球員的年齡已經改成2009年度的實歲。

chngyh 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

   又到了春訓的季節。今年再次為大家整理各球團春訓日程,資料來源是週刊棒球。最後偷渡一小段近況,可能會放些微的閃光,請大家準備好墨鏡。

chngyh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

UPDATE自由契約、再度簽約、轉入他隊狀況】

 

chngyh補充】隨著新年結束、春訓開始,各球團對於去年在陣中之洋將的簽約狀況,包括再度簽約和轉往他隊發展的洋將,基本上已經完全明朗。因此,我也重新整理了這份名單,供大家參考。資料結算至200921為止。

chngyh 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()