目前日期文章:200812 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

chngyh廢言】1217是橫濱赤煉瓦倉庫的開站紀念日。每年我都會寫一篇慶生文,順便分享一年來的變化和心得,今年當然也不例外。不過,為什麼會貼到筆記簿這邊,而且還置頂呢?容我先賣個關子,有興趣點閱的朋友,看了就知道。

chngyh 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

【消息來源】1120日產經體育(SANSPO)速報

 

西武隊宣佈將把母企業由王子飯店改為西武鐵道,預計在1121的老闆會議中通過。更改原因包括西武鐵道的總公司位於埼玉縣所澤市,以及今年起將球團名稱加上埼玉等,而這項更動也是球團推動屬地化的工作之一環。預計球團的經營將不會受到影響。

chngyh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【消息來源】1117產經體育(SANSPO)速報

 

日本職棒於17日召開實行委員會,會中確定明年1月起實施之新版野球協約的最終方案。包括機構長官之職權強化,以及日職與兩聯盟的事務局統合等。經過1121的老闆會議同意後,將在128的實行委員會正式承認。

chngyh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【消息來源】115產經體育(SANSPO

 

明年將啟用的新廣島市民球場,5日內定將命名權賣給汽車製造商馬自達(MAZDA),更名為「廣島馬自達Zoom-Zoom球場」【註】。廣島市組成的選考委員會,在同日向廣島市長報告審查結果,之後將正式確定。契約預計金額預計為515億日幣,從明年4月起算。

chngyh 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

UPDATE門倉健(巨人)自由契約】

 

日本職棒機構已經在122,正式公告各球團提交的「次年度契約保留選手名簿」。不在這份名單內的球員,扣除之前已被列為「任意引退」的選手,其餘全部都會成為「自由契約」球員。也就是說,今年會離開原所屬球隊的本土籍選手,至此全部確定。除非有極為特殊的理由,否則到明年球季前,球團不會再將保留名單內的球員解雇。【補註:結果文章才發沒幾天,巨人的門倉健就因為薪資談判破裂,成為自由契約球員】

chngyh 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

【消息來源】1029日產經體育(SANSPO

 

樂天鷲之主場,宮城可麗舒球場,今年球季末再次展開改裝工程。預計將位於本壘後方的「沙蓋席」,升格為更豪華的「名望區(Prestige Zone)」。改造後的名望區,共分為四個區域,全部都以年票的方式販售。

chngyh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

   【消息來源】1016日產經體育(SANSPO)速報

 

東北樂天金鷲隊在16日宣佈,明年二軍將增加一個使用球場。除了既有的山形藏王高見屋旅館球場,再加上宮城縣利府町的中央公園野球場。預計1117舉行的會議中,由日本職棒組織通過後,便可正式列入。

chngyh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【消息來源】1028日產經體育(SANSPO)速報

 

日本職棒選手工會與日本職棒組織,於28日進行事務協商。選手工會希望NPB方面能重新擬定防止球員流向海外的規定。選手工會認為,該項規定欠缺正當理由,且事實上可能永遠剝奪球員在日本發展的機會。

 

chngyh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()