目前日期文章:200810 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為改版混亂和事務繁忙,遲遲無法更新觀戰記,轉眼竟然球季都結束了!看來不好好趕進度不行。上回提到結束了札幌和仙台的長距離移動,接下來要在東京停留六天。雖然天數看起來頗長,但實際跑起來仍然很匆忙。搭乘早班的新幹線前往東京,用最快速度將行李放入置物櫃,立刻便跳上中央線前往新宿,準備轉乘京王線到本日的第一個目的地,也是巨人二軍的老家,巨人球場。

chngyh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

以下為今年日本職棒兩聯盟的最終成績。和前半季整理相同,用的是比較詳細的表格。比平常的戰績表多了得失分、全壘打、打擊率、防禦率之外,也較前半季的整理多了盜壘的項目。各隊的長短處,應該可以一目瞭然。

chngyh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

和洋聯相同,央聯本節的戰況整理,也是只先列出比賽結果和本節排名。球季最終成績,會在接下來另行發佈。

chngyh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

先向大家說聲抱歉,最後一節的結果,拖了一個星期才整理出來。我本來是考慮要不要直接在賽程結束後,貼出球季的最終成績。但是回頭一想,這樣就會遺漏了剩下幾場比賽的整理。苦惱了幾天,最後我決定先在這邊貼出比賽結果和本節排名。至於球季的成績,先不放在這邊,過幾天才另行張貼。

chngyh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每次太晚貼戰況整理,就會有大事發生。下面的戰績表雖然巨人和阪神並列第一,但是今晚(8日)的直接對決中,巨人以3比1獲勝,終於追過阪神並點亮魔術數字2。失去自力封王機會的阪神,雖然接下來最常遇上之對手是進補用的橫濱,但也得祈禱巨人不贏兩場以上才行。第三名之爭則是如預期地在上節分出高下,廣島很不爭氣地成為橫濱的連敗終結者,同時也終結了自己通往季後賽之路。

chngyh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()